9) El mosquito Buschi
4) Luli Zalazar
Coach:
Roberto Sneider

A simple vista era un partido donde se iba a correr mucho Dale Albo un equipo joven y en forma, comienzo de partido Pinta salio tranquilo sin aceleración y en la segunda llegada gol de Gago y de ahí en adelante todo fue para Pinta, toque va toque viene 2-0, 3-0 y 3-1 termino el primer tiempo.
Segundo tiempo Alakran y Mosquito a la cancha Mosquito en una media vuelta espectacular 4-0 la coloco junto a un palo y practicamente liquidado el encuentro después vendrían 2 goles mas y otro descuento de Dale Albo solo para la estadística.
2 puntos y a casa.
Próxima fecha partido muy esperado por todo el plantel, el rival es Taragüi que el campeonato pasado recibió a Pinta con 6 o 7 goles no recuerdo bien muchos atribuyen este resultado a la dupla técnica que formaron Chukaro y el Mosquito, bueno ya paso no me hace bien recordarlo.